Arroz à Cubana

Escrito por:
(Kitchenomics)

Um prato rápido de fazer, barato e gostoso.
Ingredientes
1 copo de arroz (ou mais se desejar)
2 copos de água
2 colheres de óleo
Molho de tomate pronto ou feito em casa (com carne picadinha)
Alho
Sal
Cenoura
Ervilha
Cheiro verde
Ovos fritos (1 por pessoa)
Bananas fritas (opcional)
Modo de preparo
Colocar o óleo em uma panela
Fritar o alho e acrescentar o arroz, o sal e a água, em fogo baixo
Depois de pronto, colocar a ervilha, a cebolinha e o cheiro verde
Fritar os ovos como desejar, com sal e pimenta
Fritar as bananas
Preparar um molho de tomate ou comprar pronto
Montagem
Colocar o arroz em uma travessa
Pôr o molho em cima ou ao lado do arroz
Colocar os ovos ao lado ou em cima do molho de tomate ou do arroz, juntamente com as bananas fritas.
Receita.Club

Continue Lendo


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *