Arroz de forno cremoso gratinado com legumes

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(Guia da Cozinha)

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 cenoura em cubos cozida
1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de presunto em cubos
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Manteiga para untar
1 tomate em rodelas finas para decorar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a vagem, a cenoura, o brócolis, a ervilha e o presunto. Reserve. Em outra tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte à mistura de arroz e transfira para um refratário médio untado. Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Guia da Cozinha

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