Banana Caramelada

Escrito por:
(VIX)

Ingredientes
Farinha de trigo (300g)
Amido de milho (2 colheres)
Sal
Ovo (1 unidade)
Óleo (1 colherinha)
Fermento (1 colherinha)
Bananas
Açúcar (200g)
Preparo
Em um recipiente, misture farinha de trigo, amido, uma pitada de sal, ovo, 350 ml de água (aproximadamente um copo), uma colherinha de óleo, fermento e misture bem até que a massa fique uniforme.
Descasque a banana e corte em três pedaços do mesmo tamanho. Mergulhe os pedaços na massa e coloque para fritar em óleo bem quente.
Quando dourar, retire e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Em outra panela, derreta o açúcar até virar caramelo, acrescente 100 ml de água e misture com uma colher.
Em seguida, é só mergulhar os pedaços de banana na calda, por alguns segundos.
Está pronta uma deliciosa sobremesa, que pode ser servida morna ou gelada, acompanhada de sorvete.
Receitas Internet

 


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *