Batatas ao forno com requeijão cremoso

Escrito por:
(Ilustrativa/Internet)

Receita rápida, fácil, barata e deliciosa.
Ingredientes
1 kg de batatas cozidas, em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Orégano para polvilhar
Modo de fazer
Descasque as batatas, coloque em um refratário e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe queijo ralado e  orégano, por cima.
Leve ao forno médio, préaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos, antes de servir.
Rendimento: 4 porções

Continue Lendo


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *