Caldinho de mandioca

Escrito por:
(Imagem:Tudo Receitas)

Ingredientes
2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 tabletes de caldo de costela
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca
Acrescente no cozimento, 2 tabletes de caldo de costela
Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon, em um pouco de óleo
Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
Acrescente o alho e mais 1 tablete de caldo de costela
Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso

 

Continue Lendo


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *