Ceviche de camarão

Escrito por:
(Daniela de Moura Macedo)

Ingredientes
1 cebola roxa picada
1 kg de camarão médio
Suco de 2 limões
6 xícaras de água
1 pepino japonês picado
1/2 xícara de catchup
1 maço de coentro fresco, picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
Tomates cereja
Sal e pimenta do reino, a gosto
Modo de preparo
Primeiro, cozinhe o camarão com as 6 xícaras de água e o suco de 1 limão, por 3 minutos.
Escorra e tire as cascas do camarão e reserve na geladeira por 30 minutos.
Em seguida, misture o suco de 1 limão, com o camarão, a cebola roxa, os tomates cereja e o pepino picados, e os demais ingredientes.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Tudo Gostoso/Thailana Karolina


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *