Costelinha de porco agridoce

Escrito por:

Ingredientes
2 kg de costelinha de porco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de molho de pimenta
4 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alecrim picado
4 dentes de alho picados
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora.
Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar.
Decore com o alecrim e sirva.
M de Mulher


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *