Costelinha de porco com mandioca

Escrito por:
(M de Mulher)

Ingredientes
1 kg de costela suína; 1 limão; 3 colheres (sopa) de óleo; 2 dentes de alho, picados; 2 xícaras (chá) de caldo de carne; 700 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira), cozida; 1 cebola, cortada em pétalas; 2 tomates sem sementes, cortados em 8 partes; sal a gosto; salsa (ou salsinha), a gosto; e pimenta-do-reino, a gosto.
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Cerca de 45 minutos
Rendimento: 06 porções
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