Filé de peixe ao molho branco

Escrito por:
(Ana Paula Fernandes)

Ingredientes
Tempero do peixe:

800g filé de pescado
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho
1 limão
Molho branco:
1 litro de leite
1 cebola de cabeça
1 caldo de galinha
3 colheres (sopa) de farinha
Pequenas fatias de queijo
Modo de preparo
Peixe:
Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa.
Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo.
Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito).
Molho branco:
Coloque o leite em uma panela e deixe amornar.
Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha.
Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela.
Deixe ferver até o molho adquirir consistência.
Passo final:
Acrescente o molho branco em cima do peixe.
Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 04 porções
Tudo Gostoso


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