Macarrão ao creme de brócolis

Escrito por:
(Divulgação/Jetss)

Ingredientes
500 g de espaguete ou outra massa à sua escolha
1 maço de brócolis
½ xícara de chá de caldo de legumes
½ xícara de chá de azeite
¼ de xícara de chá de nozes ou castanha-do-Pará, picadas
½ xícara de chá de queijo ralado grosso
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Inicie cozinhando a massa tradicionalmente e reserve.
Em outra panela, coloque água, um pouco de sal e deixe ferver e inclua os brócolis, já cortados, e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e passe água fria para impedir que o cozimento continue.
Em seguida, em um liquidificador bata os brócolis, o caldo de legumes, pimenta, sal, queijo, azeite e alho. Depois misture os com nozes ou castanha-do-Pará.
Ao final, coloque o molho na massa, misture e a sirva.
Fonte: Jetss

Continue Lendo


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *