Ovos Cocotte

Escrito por:
(Webedia SAS)

Ingredientes
– 2 potes
– 2 ovos
– 2 ramos de salsinha
– 4 colheres (sopa) de queijo ralado
– 4 colheres (sopa) de creme de leite
– 1/2 dente de alho espremido
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 pitada de noz moscada
– Azeite de oliva ou 1/2 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 pecinha de bacon defumado fritado em tiras fininhas (opcional)
– Molho de tomate (você pode conferir essa matéria ensinando a fazer um caseiro com apenas 4 ingredientes!)
Modo de preparo
– Passe o alho espremido no interior de cada pote.
– Em seguida, unte os potes com azeite (ou manteiga) e coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate em cada.
– Agora, quebre 1 ovo em cada pote, coloque uma pitada de sal e distribua o queijo ralado, o creme de leite, salsinha, pimenta-do-reino e noz moscada.
– Para finalizar a montagem, distribua entre os potes as tiras de bacon fritas e mais queijo ralado.
– Em seguida, em banho-maria, leve os potes ao forno preaquecido por cerca de 5 a 10 minutos.
Os ovos cocottes também podem ser servidos como entrada, acompanhados com torradinhas, fatias de pão ou croutons.
Tudo Gostoso

Continue Lendo


Opine aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *