Surpresa de Banana

Escrito por:
(GShow)

Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 gemas (peneiradas)
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de amido de milho
Bananas carameladas:
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
6 bananas
Cravo, canela a gosto
Suspiro:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Creme:
Leve ao fogo as gemas peneiradas, com o leite condensado, leite comum, e o amido de milho, até engrossar e formar um mingau encorpado, mas não muito grosso.
Reservar.
Bananas:
Coloque o açúcar para caramelar e adicione as bananas (fatiadas ou em rodelas, como preferir), junte os cravos e a canela.
Depois de carameladas, coloque-as no refratário.
Colocar o creme sobre as bananas.
Suspiro:
Aquecer as claras com o açúcar, depois bater até formar um suspiro, espalhe por cima do creme e faça picos com a ajuda das costas de uma colher.
Leve ao forno até dourar o merengue e formar uma caldinha no fundo da forma, com as bananas.
Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por cerca de 4h.
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