Vaca Atolada

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Nada como um prato delicioso, econômico e fácil de fazer,  para saborear – principalmente -, no dias frios.
Ingredientes
1 kg de costela bovina
500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
Alho, cebola e sal a gosto
Cheiro verde
Modo de preparo
Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados
Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir
Acrescente bastante água, salgando a seu gosto
Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão
Retire as costelas, separando e descartando os ossos
Passe o caldo para uma panela grande
Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio
Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
Se ficar muito grosso, coloque mais água
Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais
Salpique com o cheiro verde no momento de servir
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 06 porções
Fonte: Tudo Gostoso


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